Toscanain
Toscanain

Associazione senza fini di lucro nata per allargare la rete relazionale e aumentare le opportunità professionali

 
REGISTRATI
REGISTRATI
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
Informativa sulla privacy *

Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.Lgs 30 giugno 2003, n.196)

Finalità del trattamento: I dati personali sono trattati nell'ambito dell'attività dell’associazione ToscanaIN per:

(a)    la registrazione sul sito di ToscanaIN;

(b)    la comunicazione agli associati di ToscanaIN, alla Federazione Nazionale ClubIN, agli enti che siano associati alla Federazione Nazionale ClubIN ed agli associati questi enti;

(c)    finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, nonché da istruzioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo;

(d)   finalità strettamente connesse e strumentali alla realizzazione delle serate di networking regionale, interregionale, nazionale ed internazionale nonché alle attività specifiche dell’associazione ToscanaIN, della Federazione Nazionale ClubIN e degli enti che siano associati alla Federazione Nazionale ClubIN;

(e)    la fruizione dei vantaggi derivanti dal networking, dai contatti e convenzioni locali, nazionali ed internazionali;

(f)     l’informazione e l’attività di newsletter, gestita parallelamente dall’associazione ToscanaIN e dalla Federazione Nazionale ClubIN di cui l’associazione ToscanaIN è membro e alla quale i dati medesimi saranno comunicati.

Modalità di trattamento dei dati: il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità per le quali questi sono stati forniti.

Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati: i dati possono essere comunicati agli organi associativi, agli associati, a consulenti esterni, a fornitori di beni e servizi e alla Federazione Nazionale ClubIN agli enti che siano associati alla Federazione Nazionale ClubIN ed agli associati questi enti. Per il conseguimento delle finalità sopra descritte nonché per l’elaborazione, lo studio e l’analisi finalizzata a migliorare tutti i servizi offerti, l’associazione ToscanaIN o la Federazione Nazionale ClubIN potranno rivolgersi anche a società, fornitori, enti, banche o altre categorie di soggetti, di cui un elenco aggiornato viene tenuto a disposizione presso l’associazione ToscanaIN e presso la Federazione Nazionale ClubIN. I soggetti appartenenti alle categorie ai quali i dati possono essere comunicati, utilizzeranno i dati ricevuti in qualità di terzi nominati responsabili o di titolari di autonomi trattamenti ai sensi di legge, in piena autonomia, essendo estranei all'originario trattamento effettuato presso l’associazione ToscanaIN e presso la Federazione Nazionale ClubIN. Essi non potranno utilizzare tali dati per fini commerciali né per qualsiasi altra azione che esuli dal mandato specifico concordato. L'elenco dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati è fornito dall’associazione ToscanaIN o dalla Federazione Nazionale ClubIN dietro richiesta.

Conseguenze del rifiuto di conferire i dati o di prestare il consenso ai trattamenti: il conferimento dei dati personali non è obbligatorio, ma il rifiuto di fornire i dati medesimi o di prestare il consenso ai trattamenti comporta l'impossibilità di registrarsi sul sito di ToscanaIN, di ricevere le comunicazioni relative alle sue attività ed a quelle dei network ai quali essa aderisce e di fruire dei vantaggi derivanti dal networking, dai contatti e dalle convenzioni locali, nazionali ed internazionali.

Diritti dell'interessato (Art. 7 D.Lgs. 196/2003): “1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;  d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale”.

Titolarità e responsabilità del trattamento: Titolare del trattamento è l’associazione ToscanaIN, con sede legale in via San Giovanni Bosco, 19 a Firenze. Responsabile del trattamento per l’associazione ToscanaIN è il Presidente del Club, domiciliato per le funzioni presso la sede legale dell’associazione ToscanaIN. Ulteriore titolare del trattamento è la Federazione Nazionale ClubIN, alla quale saranno comunicati tutti i dati. Responsabile del trattamento per la Federazione Nazionale ClubIN, è il Presidente della Federazione, domiciliato per le funzioni presso la sede legale della Federazione Nazionale ClubIN. L'elenco degli altri eventuali responsabili esterni ed interni è fornito dall’associazione ToscanaIN o dalla Federazione Nazionale ClubIN dietro richiesta.


 
PASSWORD PERSA ?
E-mail

 
 
PROSSIMI EVENTI
Convocazione assemblea dei soci ToscanaIN
Approvazione Bilancio 2016
info